企業融資

企業融資

我們致力於不斷開發資本市場方案,完善企業融資服務,並改善和提高我們的企業融資業務以為客戶提供最好的服務。憑藉我們在金融市場的專業知識和能力,為客戶提供高端的集成解決方案,並協助客戶在股票和債券市場籌集資金以實現其商業目標。

 

我們在企業諮詢及執行首次公開募股及並購交易方面擁有豐富經驗。我們在整個交易過程中為客戶提供專業諮詢服務並設計具有戰略和戰術的最佳方案, 在任何情況下均能為客戶尋找潛在價值。我們的團隊針對不同的企業融資專案為客戶提供上市保薦人服務,財務顧問和獨立財務顧問服務,並取得了卓越的成績。我們基於廣泛的分析和研究, 為客戶制定資金籌集策略, 在監管問題上為客戶提供建議方案並協助客戶作出正確的抉擇。

 

創富融資有限公司是香港證券和期貨事務監察委員會的持牌法團(中央編號BCU-710),可進行第一類受規管活動(證券交易)和第六類受規管活動(就機構融資提供意見)。我們的專業團隊致力為客戶就企業融資問題提供全方位服務。

 

企業融資

融資服務:

提供融資策略諮詢和具體執行方案

上市前諮詢,顧問及私人配售

上市帳簿管理人和配售

承銷和公開配售

 

諮詢服務:

提供財務顧問或獨立財務顧問服務

合併與收購

關聯交易

發行證券(債券和股票)

對監管合規事項提供建議

建立財務分析及編寫投資備忘錄

企業重組